Верхний баннер
03:25 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:55, 09 января 2023

Основатель пермского делового издания Business Class покинул пост главреда и уехал за границу

Один из основателей деловой газеты Business Class Вадим Сковородин ушел с поста главного редактора. С 9 января редакцией руководит работавший в двухтысячных в Business Class журналистом Владимир Владимиров.

Основатель пермского делового издания Business Class покинул пост главреда и уехал за границу

Фото: Livejournal / sp-blog

Вадим Сковородин прокомментировал изданию «Коммерсант-Прикамье», что Владимиров компетентный специалист и сможет успешно руководить как газетой, так и ее интернет-версией. Сам Сковородин займется несколькими собственными проектами, не связанными с медиа. Также издание отмечает, что в настоящий момент Вадим Сковородин находится за границей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало об отъезде известного пермского телеведущего Игоря Гиндиса на историческую родину в Израиль.


Обсуждение
883
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.