Верхний баннер
11:08 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

23:35, 26 января 2023

В Перми на месте популярного бара откроется новая рюмочная

В центре краевой столицы вместо бара «Вехотка»откроется рюмочная-шашлычная «Искра и пламя». Новое заведение расположится по улице Екатерининской, 88. Оно займет весь цокольный этаж. Проект запускает команда, развивающая Smoky Dog, Sheamus pub и Cheshire Cat pub.

В Перми на месте популярного бара откроется новая рюмочная

Фото: Яндекс Карты / afisha.ru

Как сообщает издание «ТЕКСТ», концепция увеселительного пространства будет заключаться в необычной подаче алкоголя. Гостям предложат настойки, пиво и другие крепкие напитки, которые можно будет употребить рюмкой. В меню бара будут шашлыки, люля-кебабы, курица-гриль, бутерброды с колбасами от мясника Smoky Dog и прочие блюда и закуски.

Всего в рюмочной будет четыре зала. В феврале планируется запустить первый зал на 40-45 мест. Всего «Искра и пламя» сможет разместить до 100 человек.

Напомним, что бар «Вехотка» закрылся в августе прошлого года из-за низкой рентабельности. Заведение проработало пять лет и предлагало посетителям пермскую кухню. До «Вехотки» в этом помещении располагался бар «Абырвалг».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в помещении бывшего пермского ресторана запустят банкетный дом.


Обсуждение
922
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.