Верхний баннер
10:51 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:56, 13 февраля 2023

В Перми в 2023 году семьи мобилизованных освобождены от платы за детсады

Одна из мер поддержки семьям мобилизованных бойцов продолжает действовать в Перми и в 2023 году. За посещение детских садов платить не нужно.

В Перми в 2023 году семьи мобилизованных освобождены от платы за детсады

Фото: минсоцразвития ПК

Как сообщается на сайте городской мэрии, власти краевой столицы различными способами стараются снять часть повседневных забот с семей, мобилизованных.

Напомним, что с 1 ноября прошлого года семьи, где один или оба родителя проходят военную службу по мобилизации или являются добровольцами и принимают участие в специальной военной операции, освобождены от родительской платы за детский садик.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о новых льготах для военнослужащих.


Обсуждение
715
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.