Верхний баннер
06:57 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:22, 14 февраля 2023

В Перми в бывшей пивоварне Vaclav откроют ресторан грузинской кухни «Буба»

На месте знаменитого пермского ресторана Vaclav появится новое заведение. Это будет ресторан домашней грузинской кухни по названием «Буба» и небольшая гастролавка.

В Перми в бывшей пивоварне Vaclav откроют ресторан грузинской кухни «Буба»

Фото: 2ГИС / Дима Бакаев

Как сообщает «Текст», новый ресторан откроется в конце февраля – начале марта. Помещение расположено на улице Газеты Звезда, 27. В настоящее время здесь идет косметический ремонт. В новом ресторане будет 80 посадочных мест.

Руководителем проекта стал ресторатор Борис Кулинский. Шеф-поваром заведения будет известный в Тбилиси повар. Он специально переехал в краевую столицу. Слоган кухни: «Домашняя грузинская еда из грузинских продуктов».

В меню будут представлены: хинкали, хачапури, традиционные мясные блюда, шашлык и другие блюда из мяса и теста, сыры, вина и специи.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что один из старейших пермских пивных ресторанов закрылся осенью прошлого года. Там временно разместился новый проект.


Обсуждение
867
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.