Верхний баннер
08:10 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:40, 21 марта 2023

После падения снежной глыбы жительница Прикамья попала в реанимацию в тяжелом состоянии

В Березниках женщину засыпало снегом, сошедшим с крыши жилого дома. Пострадавшая попала в реанимацию с тяжелыми травмами.

После падения снежной глыбы жительница Прикамья попала в реанимацию в тяжелом состоянии

Фото: правительство ПК

Как сообщает «В курсе.ру» со ссылкой на краевой минздрав, трагедия произошла 21 марта. Местная жительница проходила вдоль дома по ул. Ленина, 39. Внезапно с неочищенной крыши на женщину обрушилась огромная снежная глыба. Удар пришелся на голову и спину. От сильнейшего удара она упала на тротуар и уже не смогла подняться.

Скорая помощь приехала через десять минут. Все это время женщина находилась в сознании. С серьезными повреждениями женщину госпитализировали.

Очевидцы поспешили на помощь пострадавшей. Также прохожие успели заснять несчастный случай на видео и разместили в социальных сетях.

P.S.: Через несколько часов СКР по Пермскому краю завел уголовное дело по факту травмирования женщины. В управляющей компании, отвечающей за чистку снега, упавшего с крыши, проводится обыск. Краевая прокуратура также не осталась безучастной и инициировала проверку по этому делу.  


Обсуждение
629
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.