Верхний баннер
17:32 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:28, 24 марта 2023

В Перми сносят мини-рынок «Молотов» в Мотовилихе

В Мотовилихинском районе демонтируют торговые павильоны мини-рынка, расположенного по улице Тургенева, 25а. Киоски, выполненные в едином стиле, проработали несколько лет.

В Перми сносят мини-рынок «Молотов» в Мотовилихе

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Павел Бедняков

Местные жители пожаловались СМИ на демонтаж. Они утверждали, что на рынке можно было приобрести рыбу, молочную и мясную продукцию, кондитерские изделия, товары для дома и пр. Большинство павильонов уже демонтировали.

В мэрии Перми сообщили 59.ru, что мини-рынок останется на прежнем месте. После разбора конструкций рабочие возведут новые павильоны согласно нормативным требованиям городских правил благоустройства.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что территорию «Китайского рынка» в Перми могут застроить жилыми домами.


Обсуждение
962
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.