Верхний баннер
16:17 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:38, 26 марта 2023

В центре Перми на кафе коми-пермяцкой кухни напал вооруженный ножом злоумышленник

25 марта выдалось несладким для кафе коми-пермяцкой кухни «Чӧскыт Керку». Администратор кафе Наталья Хорошутина сообщила в соцсетях, что вчера на кафе напал мужчина с ножом.

В центре Перми на кафе коми-пермяцкой кухни напал вооруженный ножом злоумышленник

Преступник попал в поле видимости камер видеонаблюдения

Фото: ВКонтакте / Наталья Хорошутина

Уважаемые друзья, вчера на кафе «Чӧскыт Керку» на улице Пермской, 67, было совершено нападение. Человек был с ножом. Просим внимательно посмотреть на фото, возможно этот человек живет рядом с вами. Будьте осторожны. За репост и помощь в опознание заранее спасибо, — написала Хорошутина на своей странице во «ВКонтакте».

Корреспонденту «Эха Перми» удалось связаться с собственником кафе «Чӧскыт Керку» Еленой. Она рассказала в подробностях, что же все-таки произошло вечером, 25 марта.

На огороженную территорию кафе зашел посторонний мужчина, который очень громко кому-то рассказывал по телефону, что здесь необходимо убрать снег. На громкий голос мужчины обратила внимание девушка, стоявшая неподалеку. Однако его уверенный тон усыпил ее бдительность, и она подумала, что он работник кафе, — отметила Елена.

Далее, по словам предпринимательницы, мужчина начал дергать ручки дверей на заднем дворе кафе. Две двери были закрыты, однако дверь для персонала была прикрыта. Злоумышленник зашел внутрь, через пару минут вышел, осмотрелся и зашел снова. К тому времени шеф-повара кафе вызвали на кухню из-за притока посетителей. Он отсутствовал в своем кабинете около полутора часов. Из-за спешки шеф-повар забыл спрятать ключи от сейфа, чем и воспользовался преступник.

Вор открыл сейф, достал оттуда все деньги, положил их за пазуху, в правую руку взял нож и, озираясь, вышел из кафе через тот же вход со двора. Далее он свернул с улицы Пермской и был таков, — подытожила Елена.

К счастью, преступник не встретил никого из персонала кафе, иначе дело могло пойти по худшему сценарию.

По факту кражи владелица кафе обратилась в полицию.

Вор в анфас

Фото: ВКонтакте / Наталья Хорошутина

Камеры видеонаблюдения зафиксировали вот этого мужчину — на вид приблизительно 35 лет, был одет в синюю кепку, темную утепленную куртку, серые джинсы, на ногах кроссовки.

Если вы опознали злоумышленника, звоните в «02» — со стационарных телефонов, «102/112» — с мобильных.


Обсуждение
3331
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.