Верхний баннер
17:57 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:28, 08 апреля 2023

В Перми торговый центр «Пирамида» отремонтируют за 1,5 миллиона рублей

Власти краевой столицы определили подрядчика для проведения работ по капитальному ремонту торгового комплекса, расположенного на улице Крисанова, 12б. Одну из «малых пирамид» возле Театра-Театра отремонтирует предприниматель Георгий Восканян за 1,55 млн рублей. Всего на торги заявлялось три участника.

В Перми торговый центр «Пирамида» отремонтируют за 1,5 миллиона рублей

Фото: Яндекс.Панорамы

Как сообщает Business Class со ссылкой на госзакупки, подрядчику предстоит заменить облицовку фасада здания. Фасад здания будет обновлен до конца мая.

Начальная цена контракта составляла 1,8 млн рублей. Победитель аукциона предложил цену почти на 300 тысяч рублей ниже.  Отметим, что городским властям не удалось найти подрядчика на ремонт соседнего торгового комплекса на Крисанова, 12в. На лот стоимостью 953,4 тысячи рублей не было подано ни одной заявки.

Обновление фасадов ТЦ «Пирамида» запланировано в рамках подготовки к 300-летнего юбилея города.

Напомним, что пермские власти изъяли в муниципальную собственность обе «малые пирамиды» на ул. Крисанова под расширение улично-дорожной сети. Оба объекта планировалось сразу снести. Однако позднее в мэрии решили отложить снос до начала непосредственных работ на данном участке. Стоимость выкупа «пирамиды» на Крисанова, 12в, составила 127 млн рублей, Крисанова, 12б, — 132 млн рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, сколько средств потратят на ремонт бассейна «Олимпия».


Обсуждение
666
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.