Верхний баннер
18:41 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:50, 11 апреля 2023

Администрацию Мотовилихинского района Перми оштрафовали на 200 тысяч за плохую уборку дорог от снега

Администрация Мотовилихинского района оштрафована на 200 тысяч рублей за скользкие и не очищенные от снега дороги. Прокуратура неоднократно фиксировала данные нарушения.

Администрацию Мотовилихинского района Перми оштрафовали на 200 тысяч за плохую уборку дорог от снега

Фото: telegram-канал / Эдуард Соснин

Как сообщает пресс-служба ведомства, в осенне-зимний период 2022-2023 годов на тротуарах и проезжей части систематически выявляли снежные валы на перекрестках и пешеходных переходах, колеи и рыхлый снег. По всем нарушениям прокурором главе администрации района, руководителю «Благоустройство Мотовилихинского района» и подрядной организации вносились представления, которые были удовлетворены. Однако работы по уборке улиц все равно выполнялись с замечаниями. Это и привело к возбуждению дела об административном правонарушении за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог.

Штраф в размере 200 тысяч рублей был выписан после того, как другие меры воздействия перестали помогать.

Напомним, что одного из подрядчиков, занимавшегося уборкой снега в Мотовилихинском районе Перми, оштрафовали на миллион рублей за некачественные услуги.


Обсуждение
610
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.