Верхний баннер
07:49 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:35, 17 апреля 2023

18 апреля на путепроводе трассы Пермь – Екатеринбург временно прекратится движение транспорта

На 200-м км трассы Р-242 Пермь – Екатеринбург с 15:20 до 16:20 перекроют движение всех видов транспорта по обеим сторонам дороги. В этой локации находится железнодорожный мост (район деревни Ильята).

18 апреля на путепроводе трассы Пермь – Екатеринбург временно прекратится движение транспорта

Фото: минтранс ПК

Время технологического окна инициировано железнодорожниками и рассчитано с учетом движения железнодорожного транспорта, чтобы не препятствовать проезду поездов ближнего и дальнего следования. На протяжении всего строительного сезона для проведения капитального ремонта искусственного сооружения планируется порядка 80 краткосрочных ограничений для движения транспорта, — сообщили в ФКУ «Уралуправтодор».

О будущих изменениях дорожной обстановки в дальнейшем будут сообщать в Яндекс Картах.

Напомним, что по проекту предусмотрено расширить автодорогу Р-242 Пермь – Екатеринбург до четырех полос, а также отремонтировать мосты и путепроводы для увеличения грузоподъемности. Расширение дороги связано со строительством скоростной трассы Москва — Казань — Екатеринбург. Участок Казань – Екатеринбург пройдет по Октябрьскому району и Чернушинскому городскому округу. Время в пути сократиться в два раза.

Работы на этом участке планируют завершить в 2024 году.


Обсуждение
609
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.