Верхний баннер
08:01 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:56, 19 апреля 2023

Региональная комиссия одобрила проект строительства делового центра на месте бывшего ДК «Телта» в Перми

Комиссия минэкономразвития Пермского края одобрила проект второго этапа застройки территории бывшего ДК «Телта» на ул. Окулова, 14. В настоящее время на данной площадке ведется строительство гостиничного комплекса.

Региональная комиссия одобрила проект строительства делового центра на месте бывшего ДК «Телта» в Перми

Фото: В курсе.ру

Как сообщает «Ъ-Прикамье», здесь также появится административно-деловой центр. Инвестор приступит к строительству после получения положительного заключения экспертизы и внесения изменений в разрешение на строительство. Планируется, что гостиничный комплекс должен быть построен в 2024 году. Деловой центр предполагается ввести в эксплуатацию в конце 2026 года.

Строительством отеля занимается структура UDS group — ООО «Аквавита». В состав комплекса войдет и офисный центр класса А.

Напомним, что инвестиции UDS group в гостиничный комплекс сначала оценивались в 1,5 млрд рублей. В мае прошлого года стало известно, что стоимость проекта в связи с текущей экономической ситуацией вырастет на 10–15%. В состав комплекса войдет четырехзвездочный отель на 130 номеров под брендом Hilton. Также на площадке комплекса разместятся конференц-зал. На первом этаже запроектирована зона ритейла, во вспомогательных помещениях будет работать фитнес-клуб. На 15-м этаже комплекса отведены площади под ресторан с видом на Каму.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми на месте бывшего завода ЖБК-1 появится ледовый каток.


Обсуждение
952
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.