Верхний баннер
19:08 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:36, 01 мая 2023

Пермский аэропорт частично закрыт из-за ремонта взлетно-посадочной полосы

В Перми международный аэропорт Большое Савино закрылся для приема и выпуска воздушных судов из-за ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе. Ограничение будет действовать с 15 апреля по 30 сентября 2023 года.

Пермский аэропорт частично закрыт из-за ремонта взлетно-посадочной полосы

Фото: пресс-служба международного аэропорта «Пермь» (Большое Савино)

Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», запрет будет действовать в понедельник, четверг, субботу и воскресение с 08:30 до 12:30 местного времени. В этот период времени возможны только взлет и посадка воздушных судов, принимающих участие в поисково-спасательных работах, а также дежурных сил 764 истребительного полка. Прием остальных воздушных судов в указанное время возможен только по согласованию со старшим авиационным начальником аэродрома.

Напомним, что в настоящее время на территории аэропорта «Пермь» проводится реконструкция перрона и рулежных дорожек. В мае должны начаться работы по ликвидации раскрывающихся трещин на ВПП. Ремонтные работы необходимо проводить в перерывах между рейсами. Подрядчику должен закончить ремонт до конца сентября.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что с конца апреля на ремонт закрыли две полосы движения на пермском Коммунальном мосту.


Обсуждение
1089
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.