Верхний баннер
07:04 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:03, 25 мая 2023

Новосибирская сеть ресторанов «Перчини» в июле откроет первое заведение в Перми

В июле 2023 года сеть ресторанов «Перчини» из Новосибирска планирует открыть первое заведение в Перми. Владельцем сети является «Ресторатор Франчайзинг Групп».

Новосибирская сеть ресторанов «Перчини» в июле откроет первое заведение в Перми

Фото: «Перчини»

Как сообщает издание «Континент Сибирь», «Перчини» позиционирует себя как ресторан с итальянской кухней. Кроме блюд, ресторан продает вино под собственной торговой маркой. Средний чек в заведении составляет 800-1000 рублей. По данным «Ъ-Прикамье», ресторан на 51 стол разместиться в бизнес-центре «Попов» на ул. Ленина, 68. Имя партнера по франшизе не разглашается.

Первый ресторан под брендом «Перчини» открыли в 2007 году в Новосибирске. На сегодняшний день сеть представлена в 17 городах России и Казахстане.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в здании бывшей поликлиники на ул. Пермской, 45, может открыться ресторан и коворкинг.


Обсуждение
597
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.