Верхний баннер
14:22 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:50, 03 июня 2023

Готовность строящегося здания поликлиники на ул. Ленина, 16, в Перми составляет 99%

Здание многопрофильной поликлиники на ул. Ленина, 16, готово на 99%. Об этом заявил руководитель ГКУ ПК «УКС Пермского края» Антон Плаксин во время инспекции губернатора Пермского края Дмитрия Махонина по ряду строящихся объектов в Перми.

Готовность строящегося здания поликлиники на ул. Ленина, 16, в Перми составляет 99%

Фото: правительство ПК

По словам Плаксина, в поликлинике завершаются пусконаладочные работы, проводится уборка помещений, расставляется мебель. Установлены аппараты УЗИ, рентген, маммограф, для сотрудников медучреждения проведено соответствующее обучение.

В поликлинике расположатся дневной стационар терапевтического, хирургического и неврологического профиля, а также отделения неотложной помощи, лучевой диагностики, реабилитации и лечебной профилактики. Кроме того, в медучреждении будет круглосуточно работать первый в районе травмпункт.

Первых пациентов поликлиника примет уже этим летом.

Напомним, что поликлиника на ул. Ленина, 16, строится уже четвертый год. С прежним подрядчиком договор был разорван по причине отставания от графика строительных работ. Новым подрядчиком назначили дочернюю компанию КРПК — ООО СЗ «Дом59».

Однако с ремонтом Дворца молодежи в Перми не все так радужно: отремонтированный объект не могут сдать комиссии несколько месяцев, поскольку специалисты выявили нарушения норм пожарной безопасности, а подрядчик никак не может их исправить. 


Обсуждение
973
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.