Верхний баннер
21:42 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.28 € 93.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:08, 10 июля 2023

В Пермском крае стартовали съемки онлайн-проекта "Места"

Пермский край стал место съемок популярного проекта социальной сети "ВКонтакте" — "Места". В регион приехали известные телеведущая Юлия Коваль и блогер Катя Голышева. Съемки проекта продлятся до 12 июля.

В Пермском крае стартовали съемки онлайн-проекта "Места"

С 8 по 12 июля в Пермском крае проходят съемки проекта VK «Места». Телеведущая Юлия Коваль и блогер Катя Голышева, а также участники программы «Больше, чем путешествие» приехали в регион, чтобы с необычной стороны открыть его туристические точки притяжения: они посетят фестиваль «ПроНебо», займутся вейкбордингом на Усьве и познакомятся с коми-пермяцкими обрядами.

Пермский край покажут в рамках проекта VK и АНО «Больше, чем путешествие» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). По словам руководителя проекта Ирины Саютиной, ролик покажут на одном из мероприятий юбилейного года Перми.

— Уверены, открыть для себя край по-новому смогут и местные жители. В социальных сетях ролик увидят миллионы пользователей, заинтересованных в туризме. И, как нам кажется, многие из них захотят познакомиться с регионом воочию, — рассказала Ирина Саютина.

В выходные, 8 и 9 июля, съемочная команда уже поработала в Кунгуре на фестивале «ПроНебо», в Белогорье, а также в Соликамске и Верхней Губахе. Камеры запечатлели и музей «Сользавод» и декорации «Сердца Пармы» и подвесной мост. Сегодня же, 10 июля, компания приступила к съемкам на Усьве, в Перми и в Хохловке.

Блогер Катя Голышева родом из Пермского края. Съемки в родном регионе для нее стали не только поводом приехать домой, но и возможностью познакомиться с краем в качестве туриста.

— Всегда приятно возвращаться в родной регион с классными проектами. Действительно хочется, чтобы они здесь развивались. За эти дни я посмотрела на свой край с новой стороны. И буду очень рада, если контент, который мы тут создаем, сможет привлечь моих подписчиков и других пользователей социальных сетей приехать в Пермь, — рассказывает Катя.


Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.