Верхний баннер
09:05 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:42, 12 августа 2023

Пермские полицейские будут десять дней искать наркотические растения

В Перми с 14 по 23 августа включительно пройдет полицейская операция «Мак-2023», в ходе которой правоохранители планируют предупредить, выявить, пресечь и раскрыть преступления в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

Пермские полицейские будут десять дней искать наркотические растения

Фото: спортшкола олимпийского резерва «Венец» по легкой атлетике МО Гулькевичский район

Кроме того, полицейским предстоит ликвидировать посевы и очаги произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические или психотропные вещества, либо их прекурсоры.

В краевом МВД предупреждают, что за немедицинское употребление наркотиков и психотропных веществ предусмотрено административное наказание со штрафом 4-5 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

За незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, предусмотрено административное наказание со штрафом 1,5-4 тысячи рублей или административный арест до 15 суток. Также нарушителей могут осудить по Уголовному кодексу: наказание по статье до двух лет лишения свободы.


Обсуждение
1145
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.