Верхний баннер
03:51 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:57, 23 августа 2023

В администрации Краснокамского городского округа прошли обыски

Пользователей соцсетей не на шутку взбудоражило появление нескольких полицейских машин возле здания администрации Краснокамска. Издалека казалось, будто силовики взяли здание обладминистрации в кольце и никого не впускают и не выпускают.

В администрации Краснокамского городского округа прошли обыски

Фото: Яндекс.Панорамы

В газете «Наш город – Краснокамск» рассказали, почему там много людей в форме:

В рамках оперативно-розыскной деятельности, которую осуществляет Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России, в администрации Краснокамского городского округа прошла выемка документов.

В администрации Краснокамска не стали комментировать обыски. Издание «Ъ-Прикамье» предположило, что выемка документов могла быть связана с возможными нарушениями, допущенными при реконструкции набережной города.

Напомним, что проект реконструкции набережной назвали «Набережная стихий». Он предполагает комплексное благоустройство участка набережной общей площадью 4 га — от створа ул. 50 лет Октября до реки Пальта. Стоимость работ — 131 млн рублей. Первый этап благоустройства планируют завершить в 2023 году.


Обсуждение
693
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.