Верхний баннер
19:44 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.37 € 94.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:49, 14 сентября 2023

Компания Castorama выставила на продажу земельный участок в Перми

На нем предлагается построить торговый центр или жилой комплекс. Цена вопроса составляет почти полмиллиарда рублей.

Компания Castorama выставила на продажу земельный участок в Перми

Фото: официальный сайт Castorama

В Перми продают земельный участок в микрорайоне Ива-1 площадью 49,6 тысячи кв. м. Объект расположен на ул. Уинской рядом с ЖК «Погода», адрес: ул. Уинская, 55. Стоимость земли — 490 млн рублей. Информация об этом размещена на Циан.

В объявлении указано, что участок можно использовать под строительство торговых комплексов, магазинов, а также среднеэтажного жилья до восьми этажей.

Максимальный процент застройки по ПЗЗ — 70% в границах земельного участка. Ландшафт ровный, без построек, — написано в объявлении.

Этим участком владеет компания ООО «Касторама РУС», которая является собственников сети гипермаркетов товаров для ремонта Cаstorama. Изначально юрлицо принадлежало компании из Великобритании и называлось Kingfisher. В 2020 году весь российский сегмент Castorama Russia выкупила российская сеть «Максидом».

Напомним, что общество «Касторама РУС» планировало построить второй гипермаркет в Перми в 2013 и 2022 годах, но почему-то отказалось от проекта.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что во Фролах намерены построить логистический парк «Парма» за 1,6 млрд рублей


Обсуждение
1198
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.