Верхний баннер
00:29 | | 26 МАЯ 2024

$ 89.7 € 97.1

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:01, 15 сентября 2023

Компания «Сереброника» отзывает регистрацию товарного знака «Сердце Пармы»

Владелец пермской ювелирной компании «Сереброника» Андрей Саламатин заявил, что откажется от товарного знака «Сердце Пармы» на фоне возникшего скандала. Это решение было озвучено на пресс-конференции «Сердце Пармы».

Компания «Сереброника» отзывает регистрацию товарного знака «Сердце Пармы»

Кадр из трейлера «Сердце Пармы» (16+)

СЕРЕБРОНИКА полностью ликвидирует коллекцию «Сердце Пармы» и отзывает регистрацию товарного знака «Сердце Пармы». А Юлия Зайцева от имени Алексея Викторовича Иванова пообещала снять иски и претензии с его стороны к компании СЕРЕБРОНИКА и ко мне (орфография и пунктуация автора сохранены), — написал во «ВКонтакте» Андрей Саламатин.

Также предприниматель добавил, что коллекция украшений скоро будет ликвидирована:

Сегодня я уже дал поручение патентному поверенному срочно подготовить все документы на отзыв регистрации, сама коллекция уже сегодня недоступна к продаже и готовится к ликвидации.

Писателю Алексею Иванову Саламатин принес извинения за использование его авторских прав, а также «за возникшую некрасивую и неэтичную ситуацию вокруг этого инцидента».

Напомним, что конфликт между продюсером Алексея Иванова Юлией Зайцевой и бизнесменом Андреем Саламатиным начался из-за публичного заявления Зайцевой по поводу новой коллекции украшений «Сердце Пармы». Зайцева заявила, что Саламатин не имел права регистрировать одноименный товарный знак, так как он принадлежит Иванову. Кроме того, продюсер раскритиковала намерение «Пермалко» зарегистрировать товарный знак «Сердце Пармы» и продавать под ним алкоголь. Досталось также автодилеру Verra, запустившему коммерческие туристические маршруты «Сердце пармы» и «Чердынь - княгиня гор» (первое название ивановского романа).


Обсуждение
1031
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.