Верхний баннер
04:52 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:28, 29 сентября 2023

Жителям Прикамья предложили смотреть фильмы и сериалы шести онлайн-кинотеатров

Пермякам и жителя региона предложили доступ к шести видеосервисам, которые занимают более половины российского рынка. Теперь зрители могут значительно сэкономить на просмотре любимых фильмов еще в двух популярных онлайн-кинотеатрах.

Жителям Прикамья предложили смотреть фильмы и сериалы шести онлайн-кинотеатров

Фото: пресс-служба МегаФона

Например, подписка «МегаКино» сейчас также включает Wink и more.tv, хотя раньше кинолюбам были предложены фильмы и сериалы, размещенные на четырех платформах. Расширение предлагаемого контента не повлияло на стоимость и принцип работы сервиса: зрители могут в моменте пользоваться одним кинотеатром из шести, а свой выбор при желании изменить. В пакет входят платформы, где можно смотреть эксклюзивные сериалы, свыше сотни ТВ-каналов и десятки тысяч фильмов.

Коммерческий директор МегаФона Павел Тулубьев:

Мы рады, что к нашей подписке «МегаКино» присоединились такие гранды онлайн-видео, как Wink и more.tv. Теперь нашим абонентам доступно сразу шесть онлайн-кинотеатров с самым широким из возможных выбором видео-контента. При этом стоимость подписки остается выгодной для зрителя.

Сервис МегаФона охватывает более половины кино- и теле- продукции, доступной онлайн в России. Согласно оценке J’son & Partners за 2022 год, суммарно шесть онлайн-кинотеатров занимают около 54% российского рынка по объему выручки и свыше 40% по количеству подписчиков.


Обсуждение
692
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.