Верхний баннер
04:59 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:38, 01 октября 2023

Власти Перми закупят 200 новогодних световых консолей на 4,6 млн рублей

В Перми начинают подготавливать город к празднованию Нового года. В связи с этим ГКУ ПК «Центр организации закупок» объявило тендер на изготовление и монтаж световой консоли «Цветок».

Власти Перми закупят 200 новогодних световых консолей на 4,6 млн рублей

Фото: Константин Долгановский

В техзадании указано, что световая консоль должна состоять из декоративного элемента (монолитный поликарбонат с нанесенным узором и светодиодной лентой) и трех крепежей (труба алюминиевая профильная, уголок алюминиевый, лист алюминиевый). Также нанесенный узор должен быть одинаково хорошо виден как с одной стороны, так и с противоположной стороны декоративного элемента консоли. На каждую консоль монтируется лента с 300 светодиодами.

Фото: сайт «Госзакупки»

Подрядчик обязан не только изготовить, но и установить все консоли на опоры освещения. Общее количество требуемых консолей — 200 штук.

Гарантия на оборудование составляет 12 месяцев. При этом подрядчик несет полную ответственность за причинение вреда физлицам и юрлицам, а также их имуществу, если консоли, допустим, упадут на голову прохожему или на автомобиль.

На изготовление подрядчику дают чуть больше месяца — с 1 ноября до 10 декабря 2023 года. Победившему в закупке заплатят 4,6 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 10 октября.

Напомним, что Пермь готовится не только к Новому году, но и к сносу арт-объекта, который радовал пермяков и гостей города долгие 12 лет. Речь идет о «Пермских воротах», установленных на площади Гайдара.   


Обсуждение
806
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.