Верхний баннер
07:03 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:15, 10 октября 2023

Пермского оппозиционера Ухова оштрафовали за отсутствие маркировки иноагента

Александровский городской суд во второй раз оштрафовал пермского оппозиционера Сергея Ухова (признан в РФ иностранным агентом) за отсутствие маркировки «иноагент».

Пермского оппозиционера Ухова оштрафовали за отсутствие маркировки иноагента

Фото: прокуратура ПК

Юрист, представляющий интересы Ухова в суде, Артем Файзулин написал у себя в telegram-канале, что оппозиционер не поставил маркировку ни в одном материале, размещаемом у себя в соцсетях. Штраф составил 35 тысяч рублей.

По словам Файзулина, он обжалует постановление суда.    

7 сентября 2023 года Ухова оштрафовали по аналогичному проступку на 35 тысяч рублей.

Сергей Ухов был координатором штаба Навального в Перми (штабы признаны судом экстремистской организацией и ликвидированы). Политик пытался снять статус иноагента через суд, но безуспешно.

Ранее «Эхо Перми» сообщало об очередном штрафе оппозиционному политику Окуневу за оскорбление президента.   


Обсуждение
720
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.