Верхний баннер
10:43 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:49, 18 октября 2023

В Перми вакцинировали сотрудников ресторанов и гостиниц перед спортивным форумом

В преддверии форума «Россия — спортивного держава», который стартует в Перми 19 октября, краевой Роспотребнадзор проверил сотрудников сферы общественного питания и гостиниц на заболевания.  

В Перми вакцинировали сотрудников ресторанов и гостиниц перед спортивным форумом

Сотрудники Роспотребнадзора дежурят в Большом Савине

Фото: краевой Роспотребнадзор 

Как сообщает ведомство, на бактериальные и вирусные инфекции проверены сотрудники общепита: столовых, кафе и ресторанов. После их и работников гостиниц, объектов спорта, волонтеров вакцинировали.

Исследованы пробы воды, пищевых продуктов, атмосферного воздуха, смывов с объектов окружающей среды на объектах проживания, питания и проведения мероприятий. Проведены измерения физических факторов (параметры микроклимата, освещенность). По результатам лабораторных исследований пробы соответствуют гигиеническим нормативам, — отчиталось Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю.

Форум «Россия — спортивная держава» учрежден в 2009 году и с тех пор ежегодно проводится в разных российских городах. В этом году честь принять гостей форума выпала Перми, причем это масштабное мероприятие приурочено к 300-летнему юбилею краевой столицы. Каждый год в форуме принимают участие более трех тысяч человек из нескольких стран. В 2023 году в Пермь прибудут делегации из Армении, Беларуси, Сербии, Сирии, Узбекистана, Швейцарии и др.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что среди важных гостей форума ожидается приезд в Пермь мэра Москвы Сергея Собянина.  


Обсуждение
859
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.