Верхний баннер
19:40 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.37 € 94.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:26, 30 октября 2023

Бывший замминистра здравоохранения Прикамья Мальцев покинул пост главврача

Из Пермского краевого клинического наркодиспансера уволился руководитель. Речь идет о главном враче Михаиле Мальцеве.

Бывший замминистра здравоохранения Прикамья Мальцев покинул пост главврача

Фото: ГУ МВД по ПК

Как рассказали «Ъ-Прикамье» в краевом минздраве, Мальцев написал заявление по собственному желанию.

Михаил Мальцев получил два высших образования: первое — в Пермской государственной медицинской академии по специальности лечебное дело, второе — в Высшей школе экономики по специальности стратегическое управление предприятием. Работал руководителем в медорганизациях Москвы, Московской области и Пермского края, в том числе главным врачом Городской клинической больницы № 4 и Детской городской больницы № 15. До 2020 года работал замминистра здравоохранения Пермского края, а после возглавил краевой наркодиспансер.

Является врачом высшей категории и специалистом по антикризисному управлению медицинскими организациями.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что бывший главврач березниковской больницы им. Вагнера Роман Конев стал руководителем частного медицинского центра в Махачкале.


Обсуждение
1802
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.