Верхний баннер
08:13 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:04, 06 ноября 2023

В Перми вместо медцентра построят отель, часть которого подарят Пермскому краю

Инвестор строительства многопрофильного медицинского центра в Перми изменил свои планы: вместо медцентра появится многофункциональный гостиничный комплекс. Изменения в приоритетный инвестиционный проект (ПИП) внес Совет по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата в Пермском крае.

В Перми вместо медцентра построят отель, часть которого подарят Пермскому краю

Фото: правительство Пермского края

Как сообщается на портале краевого минэка, общий объем инвестиций в проект составит 1,376 млрд рублей. В результате появится три рабочих места. Проект должны реализовать за период с 2018-го по 2028 год. По договору инвестор обязан безвозмездно передать одно из нежилых помещений в краевую собственность не позднее трех месяцев со дня ввода в эксплуатацию второй очереди гостиничного комплекса. Площадь помещения составит 700 кв. м, оно будет расположено на втором этаже комплекса.    

Реализацией проекта займется ООО «Управление проектами». Согласно сервису «СБИС», обществом владеют управляющий ГСК «Мегаполис» Леонид Крепак (доля 92%) и бывший председатель совета директоров «Медлайф» Вячеслав Логинов (8%).   

По данным «Ъ-Прикамье», гостиница расположится на площадке по адресу: ул. Героев Хасана, 24, хотя сейчас здесь находится ГКБ №3.

Ранее «Эхо Перми» сообщало еще о двух ПИП, которые намерены реализовать до 2026 года. Речь идет о возведении футбольного манежа в Индустриальном районе и установке зарядных станций для электромобилей.


Обсуждение
1108
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.