Верхний баннер
07:40 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:59, 22 ноября 2023

СКР выясняет обстоятельства аварии с поездом, идущим в Пермь

В поезде ехало 396 пассажиров, среди них 94 ребенка. Есть пострадавшие.

СКР выясняет обстоятельства аварии с поездом, идущим в Пермь

Фото: Приволжская транспортная прокуратура

22 ноября произошло лобовое столкновение двух поездов в Ульяновской области. По данным telegram-канала Baza, пассажирский поезд, следовавший из Адлера в Пермь, врезался в маневровый поезд. На борту поезда было 396 пассажиров, среди них 94 ребенка, 25 пассажиров получили травмы.

Следователи Центрального МСУТ СКР установили, что столкновение поездов действительно произошло днем, 22 ноября на 962 км на перегоне «Бряндино – Тиинск» Куйбышевской железной дороги. Жертв аварии нет, несколько пассажиров обратилось за медпомощью. Число пострадавших и степень травмирования уточняется.

Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта), — сообщает telegram-канал Центрального МСУТ СКР.

На месте работают следователи, устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводятся необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели.


Обсуждение
700
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.