Верхний баннер
06:47 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:14, 05 декабря 2023

ФЛГР объявила, куда из Чусового перенесли этап Кубка России по лыжам

Организаторы этапа Кубка РФ по лыжным гонкам приняли решение перенести соревнования из Чусового в Чепецкое сельское поселение. Причиной стали сильные морозы, которые ударят по территории Пермского края как раз в дни проведения Кубка.

ФЛГР объявила, куда из Чусового перенесли этап Кубка России по лыжам

Фото: правительство ПК

В связи с неблагоприятным прогнозом погоды (аномально низкая температура воздуха) в городе Чусовой Пермского края в период проведения III этапа Альфа-Банк Кубка России по лыжным гонкам, проведение III этапа Кубка России переносится в с/п Чепецкое Кировской области на базу КОГАУ «РЦЗВС «Перекоп», — сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России.

Даты соревнований перенесли — они пройдут с 13 по 17 декабря. В программе: 13 декабря — день приезда, 14 декабря — спринт в классическом стиле, 15 декабря — официальная тренировка, 16 декабря — классический стиль 5/10 км.

Четвертый этапа Кубка России по лыжным гонкам также пройдет в Чепецком сельском поселении на базе «Перекоп» с 20 по 24 декабря.

Напомним, что тренер сборной России Юрий Бородавко сообщил журналистам, что в Чусовой спортсмены все равно поедут, а решение о проведении гонок примут на месте. По прогнозам, погода в Чусовом с 9 по 12 декабря будет ниже -20°С, причем в конце недели столбик термометра может перейти за отметку в -33°С.   


Обсуждение
1925
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.