Верхний баннер
09:15 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:31, 09 декабря 2023

В Перми вместо Decathlon открылся Desport

В Перми вместо французского Decathlon открылся российский Desport. Торговая точка начала работать с 9 декабря, на том же месте в Индустриальном районе. 

В Перми вместо Decathlon открылся Desport

Фото: сайт Desport 

Мы открыли два новых магазина DESPORT! До встречи в наших магазинах, — сообщается на официальной странице бренда во «ВКонтакте».

Напомним, что в краевой столице работала только одна точка сети Decathlon. В конце июня 2022 года французский спортивный гигант ушел с российского рынка, объяснив это «осложненной логистикой». В сентябре того же года имущество компании Decathlon Russia выкупило ООО «АРМ», зарегистрированное в России. Также «АРМ» является собственником сети Mango.

В сентябре 2023 года вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин выразил мнение о том, что избежать повышения цен в Desport не удастся, однако вряд ли они будут выше инфляции. Тем не менее некоторые пользователи оставили недовольные отзывы о Desport, пояснив, что цены, по сравнению с Decathlon, выросли в два-три раза.

Но у вас продукция вся бывшего магазина декатлон которая стоила в два раза дешевле! А у вас вся её продукция и цены в два или три раза дороже. Чем вы объясните такое повышение цены на товар бывшего магазина Декатлон? — написал комментатор в паблике Desport | Деспорт (орфография и пунктуация сохранена; прим. ред.).

На это замечание ответа от администрации Desport получено не было.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что германский завод Henkel, проданный группе российских инвесторов, наладил выпуск продукции с русифицированными названиями


Обсуждение
1454
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.