Верхний баннер
15:51 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:47, 16 декабря 2023

Глава Прикамья примет кадровые решения после коммунальной аварии в Соликамске

Официальный паблик муниципалитета утверждает, что отопление подано во все многоквартирные дома трех микрорайонов.

Глава Прикамья примет кадровые решения после коммунальной аварии в Соликамске

Фото: telegram-канал / Дмитрий Махонин

В Соликамске восстановили теплоснабжение трех микрорайонов после крупной коммунальной аварии, которая произошла 14 декабря. В паблике Соликамского округа во «ВКонтакте» указано, что 16 декабря в 00:35 тепло появилось в домах в центральной части города, 3-м микрорайоне Калийщиков и Верхнем Больничном.

3-й микрорайон Калийщиков временно остается на пониженных параметрах. Это необходимо, чтобы котельная вышла на нормативный режим работы. Сейчас специалисты управления ЖКХ, представители управляющих компаний и МУП «Теплоэнерго» обеспечивают внутридомовую отладку подачи тепла, устраняют завоздушенность, — сообщили местные власти.

Фото: telegram-канал / Дмитрий Махонин

Губернатор Дмитрий Махонин сообщил у себя в telegram-канале, что управляющий компании Соликамска компенсируют жителям расходы, понесенные из-за лопнувших батарей, а также сделают перерасчет.

По итогам буду принимать кадровые решения, — добавил Махонин.

Все вопросы, связанные с подачей тепла, можно задать по телефону 112.

 

Обсуждение
941
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.