Верхний баннер
14:35 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:03, 19 декабря 2023

Пермский пороховой завод попал в 12-й пакет санкций Евросоюза

18 декабря Евросоюз обнародовал 12-й пакет санкций, в который вошли более 140 физлиц и организаций. В него включили ФКП «Пермский пороховой завод» и уроженца Перми, члена Центральной избирательной комиссии РФ Игоря Борисова. В ЕС считают, что он несет ответственность за проведение выборов в новых территориях России. Документ опубликован на сайте Европейского Союза.

Пермский пороховой завод попал в 12-й пакет санкций Евросоюза

Фото: Местное время

ФГУП «Пермский пороховой завод» выпускает жизненно важные компоненты для систем «Град», «Тополь-М», «Булава», «Корнет», «Панцирь-С» и «Торнадо», которые используются в Украине. Таким образом, ФГУП «Пермский пороховой завод» материально поддерживает действия, которые подрывают и угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, — указано в документе.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что три пермских оборонных завода попали под санкции Японии.


Обсуждение
913
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.