Верхний баннер
22:19 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:47, 02 января 2024

Мэр Перми: в новогоднюю ночь эспланаду посетили более 12,5 тысячи человек

Новогодняя ночь в Перми прошла без происшествий. Об этом написал в своем telegram-канале глава городской администрации Эдуард Соснин.

Мэр Перми: в новогоднюю ночь эспланаду посетили более 12,5 тысячи человек

Фото: telegram-канал / Эдуард Соснин

В новогоднюю ночь городскую эспланаду посетили более 12,5 тысячи человек. Безопасность пермяков и гостей города в ледовом городке обеспечивали 100 сотрудников частных охранных организаций. Наряды полиции и Росгвардии патрулировали улицы и наиболее посещаемые жителями места, парки и скверы во всех районах города. Серьезных нарушений общественного порядка допущено не было, новогодняя ночь прошла в штатном режиме, — сообщил Соснин.

Также мэр отметил, что в главном ледовом городке на эспланаде ежедневно дежурят 20 человек — полицейские и сотрудники ЧОП. Все аварийные и диспетчерские службы ресурсоснабжающих компаний находятся в полной готовности.


Обсуждение
1033
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.