Верхний баннер
07:36 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:54, 16 января 2024

В Перми жители домов на площади Карла Маркса второй день сидят без воды

Холодное водоснабжение включили буквально на 12 часов, а потом снова отключили.

В Перми жители домов на площади Карла Маркса второй день сидят без воды

Изображение от fanjianhua на Freepik

Жители четырех многоквартирных домов на ул. Чернышевского снова оказались без воды. В редакцию «Эха Перми» обратились читатели, которые заявили, что воду снова отключили. Это произошло днем, 15 января.

Напомним, что водоснабжение отключали на время санирования магистрального трубопровода, который проходит под площадью Карла Маркса. Воды не было с 10:00 13 января до 22:00 14 января. Причем в некоторые дома вода поступила только в ночь на 15 января из-за постепенного наполнения магистральной трубы.

В «Новогор-Прикамье» рассказали «Эху Перми», что произошла утечка на разводящей сети водопровода. Отключен участок водопровода диаметром 150 мм по адресу: Чернышевского, 15б. Без воды дома по ул. Чернышевского 17, 19, 25, в которых проживает около 600 жителей.

Для устранения утечки требуется земляная раскопка. Ремонтные работы  будет проводить подрядчик  собственника сетей. Работы начнутся после согласования раскопки со всеми городскими службами, — прокомментировали в ресурсоснабжающей организации.

В «Новогор-Прикамье» предупредили, что в вечернее время будет приезжать автоцистерна с водой. Место размещения машины с водой и время можно уточнить по тел. 2100-680.

Обслуживанием участка сети занимается МКУ «Городская коммунальная служба», подчиняющаяся мэрии.

Ранее коллеги из портала «В курсе.ру» сообщали о ежедневных отключениях воды у жителей шести домов в Мотовилихе


Обсуждение
886
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.