Верхний баннер
00:25 | | 14 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 30 января 2024

В Федерации дзюдо Пермского края сменился президент

У Федерации дзюдо Пермского края сменился президент. Им стал бизнесмен Владимир Макс. Прежний президент Яков Гусейнов покинул пост по состоянию здоровья. Об этом «Эху Перми» стало известно на конференции Федерации, которая прошла 29 января.

В Федерации дзюдо Пермского края сменился президент

Фото: Эхо Перми

Президент Федерации дзюдо Пермского края Владимир Макс:

Мне предстоит большая работа, стоят серьезные задачи. Мы точно продолжим популяризировать дзюдо как вид спорта, будем привлекать к занятиям еще больше детишек, занимающихся спортсменов, будет растить чемпионов. Также нам предстоит выработать новые меры поддержки для тренеров, например, пересмотреть систему премирования, чтобы тренерская работа была престижной.

Вице-президент Федерации дзюдо России Владимир Плотников:

Яков Гусейнов проработал четыре года на посту президента Федерации. По состоянию здоровья он ушел в отставку. Новый президент Владимир Макс — это человек, который помогал дзюдо, находясь в Попечительском совете Федерации. Я думаю, что он придаст новый импульс, и краевая федерация дзюдо будет развиваться.    

Экс-президент Федерации Яков Гусейнов:

После четырех лет активной деятельности в дзюдо, я официально завершаю свою работу на должности президента Федерации дзюдо Пермского края. Надеюсь, что наша работа станет основой для дальнейшего развития дзюдо в регионе, и уверен, что я оставляю эту должность в хороших руках. Светлое будущее ждет нашу федерацию, и я с нетерпением буду следить за ее прогрессом. Большое спасибо всем, кто поддерживал и верил в нашу команду! — написал Гусейнов в соцсетях.

Ранее исполнительный директор Федерации ушу и кунг-фу Пермского края Ираида Гребнева рассказала, на каких международных соревнованиях выступит команда из Прикамья, после запрета участвовать в мероприятиях под российским флагом.


Обсуждение
1502
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.