Верхний баннер
02:21 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:43, 09 февраля 2024

Бывший чиновник Прикамья продает санаторий химзавода в Крыму

Бывший санаторий химического предприятия АО «ГалоПолимер Пермь» выставили на продажу за 55 млн рублей. Он расположен в Кировском районе, на ул. Генерала Панфилова, 18а (м/р Крым).

Бывший чиновник Прикамья продает санаторий химзавода в Крыму

Фото: Авито

Kомплeкс зданий прoфилaктория с земeльным учаcтком 1965 гoд поcтpойки. Площадь двухэтажного здания лечебного корпуса составляет лит. Б 1383 кв. м, площадь трехэтажного здания основного кoрпуса лит. А — 3179 кв. м, площадь земельного участка под зданиями — 18323 кв. м, — указано на Авито.

В объявлении написано, что здания располагаются в лесопарковой зоне, в них можно проживать круглогодично. В 2021 году произведен ремонт. Объект можно использовать под пансионат, санаторий - профилакторий, геронтологический или реабилитационный центры.

Фото: Авито

Напомним, что раньше санаторий принадлежал «ГалоПолимер Пермь», который продал его ООО «Шанс» в 2021 году. Владельцем общества «Шанс» числится бывший сотрудник департамента агропромкомплекса Пермского края Михаил Носов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в центре краевой столицы продали офисное здание, принадлежащее Ростелекому. Возможная сумма сделки — 95 млн рублей. 


Обсуждение
779
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.