Верхний баннер
03:16 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:09, 05 марта 2024

В Перми осудят организаторов сети подпольных игровых клубов

Прокуратура Мотовилихинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух пермяков, которые обвиняются по статье «незаконные организация и проведение азартных игр».

В Перми осудят организаторов сети подпольных игровых клубов

Фото: прокуратура ПК

По версии следствия, обвиняемые организовали преступный бизнес в 2015-2016 годах. Они нашли помещения, закупили игорное оборудование с доступом в Интернет, наняли персонал и проводили азартные игры.

Участие в игорной деятельности принимали лица, ранее знакомые соучастникам, либо по заранее имеющейся договоренности. За период существования игровых клубов они извлекли доход не менее 12 млн рублей. Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Обвиняемые скрылись от органов предварительного следствия и были объявлены в розыск. До настоящего времени их местонахождение не установлено, — сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пять членов ОПГ суд оштрафовал на суммы от 100 до 500 тысяч рублей за работу нелегального казино.


Обсуждение
621
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.