Верхний баннер
17:01 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:44, 05 марта 2024

В Перми кукольный театр планирует приобрести кроссовер за 3,6 млн рублей

Автомобиль непременно должен быть голубого цвета с полным приводом.

В Перми кукольный театр планирует приобрести кроссовер за 3,6 млн рублей

Фото: exeed.ru

МАУК «Пермский театр кукол» объявил аукцион на поставку легкового премиального автомобиля EXEED LX FWD. Максимальная стоимость составляет 3,6 млн рублей. Информацию о тендере портал «Эхо Перми» обнаружил на госзакупках.

В документации указано, что театру необходим автомобиль EXEED LX FWD или эквивалент, не позднее 2023 года выпуска, не бывший в эксплуатации. Двигатель должен быть бензиновым — объемом от 1,5 до 2-х литров, коробка передач — роботизированной, привод — полным, цвет машины — голубым. В комплектацию авто входит: бортовой компьютер, аудиосистема с шестью динамиками, сидения из экокожи, диски диаметром 19 дюймов, подогрев сидений, климат-контроль, круиз-контроль и пр.  

Рассматривается авто с гарантией от 2-х лет. Заявки от участников аукциона принимаются до 11 марта 2024 года включительно.


Обсуждение
641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.