Верхний баннер
18:16 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:01, 09 марта 2024

В Перми театр кукол отменил закупку премиального внедорожника за 3,6 млн рублей

Причина такого решения не сообщается.

В Перми театр кукол отменил закупку премиального внедорожника за 3,6 млн рублей

Фото: Пермский театр кукол

Пермский театр кукол отменил закупку внедорожника премиального сегмента за 3,6 млн рублей. Данные опубликованы на госзакупках.

МАУК г. Перми «Пермский театр кукол», в лице директора Лузиной Татьяны Олеговны, по решению заказчика, осуществить следующие действия: Отменить определение поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения Аукциона в электронной форме для субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – аукцион) на Поставку автомобиля, извещение №32413339832, — указано на портале закупок.

Напомним, что тендер на закупку авто размещен 29 февраля, а уже к 11 марта должен был определиться победитель, который поставил бы премиальный китайский внедорожник EXEED LX FWD Театру кукол. В закупке прописано, что машина должна быть только голубого цвета, с полным приводом, кожаным салоном, климат- и круиз-контролем и другими технологиями.

Порталу «Эхо Перми» директор театра Татьяна Лузина рассказала, что авто нужен не для перевозки начальства, а для благого дела — возить декорации и артистов к тяжелобольным детям. Имеющаяся на балансе учреждения машина марки «ГАЗель» слишком устарела.

В итоге через два дня после этого разговора закупку внедорожника отменили.


Обсуждение
567
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.