Верхний баннер
16:18 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 12 марта 2024

В Перми установят пагоды для проведения Дня Победы и Дня города

Конструкции появятся в сквере Татищева, на эспланаде и набережной Камы.  

В Перми установят пагоды для проведения Дня Победы и Дня города

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Власти Перми ищут подрядчика, который изготовит и установит бетонные пагоды и мобильные шатры сразу для нескольких крупных мероприятий, запланированных в краевой столице. На госзакупках указано, что услуги должны оказываться с 8 мая по 22 декабря 2024 года. Начальная цена составляет 898 тысяч рублей.

Первое торжество приурочено ко Дню Победы и пройдет 8-9 мая. Победителю аукциона необходимо смонтировать четыре пагоды из бетонных блоков с габаритами 5х5 м, высотой боковой стены — не менее 2,5 м, высотой в пике – не менее 5,72 м. Пол в пагоде деревянный, покрытый ковролином, внутри — два стола, 20 стульев, вешало для костюмов, тепловая пушка, мусорный контейнер. Конструкции установят перед зданием Театра-Театра.

Стоит отметить, что пагоды с аналогичными параметрами монтируют на других мероприятиях, которые будут указаны ниже.

Изображение сгенерировано нейросетью

Вторыми мероприятиями, где пригодятся пагоды, станут День города и День России, которые проведут с 11 по 12 июня. Необходимо установить четыре штуки на эспланаде в 64 квартале эспланады.

В те же праздники, но только 11 мая, необходимо установить пагоду в сквере им. Татищева, в микрорайоне Разгуляй. В День города и День России, 12 июня подрядчик должен установить три аналогичных пагоды в 66 квартале эспланады.

С 1 июня по 30 сентября в Перми состоится фестиваль «Выходные на Набережной». На набережной Камы необходимо установить две пагоды и два шатра. В техзадании указано, что шатры должны быть мобильными со следующими параметрами: габариты — не менее 3х3 м, высота боковой стены — не менее 238 см, высота в пике — не менее 292 см. Шатры соберут из бетонных блоков, пол сделают деревянным. Внутри: пять стульев, стол, вешало для костюмов, зеркало и пр. атрибуты.

С 1 по 30 сентября подрядчик должен обеспечить пагодой фестиваль «Отражение». Все это время конструкция должна простоять на городской набережной.

15 по 22 декабря необходимо обеспечить двумя пагодами мероприятия, которые проведут на территории ледового комплекса. Пагоды будут объединены между собой, без окон. Их установят в 68 квартале эспланады. Внутри: 12 стульев, три стола, тепловая пушка и пр. предметы убранства.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что городские власти направили 2,1 млн рублей на фейерверки, которые отгремят в честь майских и июньских праздников.  


Обсуждение
510
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.