Верхний баннер
06:00 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:05, 20 марта 2024

УК «ЖПЭТ» оплатит похороны девушки, погибшей от глыбы льда в Березниках

Похороны 36-летней девушки, которая погибла от падения льда в Березниках, оплатит управляющая компания, обслуживающая дом. Об этом сообщили СМИ.

УК «ЖПЭТ» оплатит похороны девушки, погибшей от глыбы льда в Березниках

Фото: В курсе.ру

Независимо от итогов следствия, мы окажем помощь и оплатим близким, которые сейчас занимаются похоронами, счет от ритуального агентства, — цитирует слова руководителя ООО «ЖПЭТ» «КП-Пермь».

Напомним, что 18 марта в Березниках глыба льда рухнула с крыши пятиэтажки на голову проходившей мимо девушки Екатерины. Она погибла на месте. У нее остались 11-летняя дочка и брат с ДЦП.

После инцидента на место происшествия выехала опергруппа СКР по Пермскому краю. Виновным грозит до шести лет лишения свободы.  

По словам руководителя УК Надежды Васильевой, крышу пятиэтажки чистили за зиму восемь раз, но в последний раз наледь не до конца убрали. Поэтому акты выполненных работ не подписаны.

По данным rusprofile, ООО «ЖПЭТ» зарегистрировано с 2009 года. В обществе четыре учредителя: Кибанова Елена Алексеевна, Васильева Надежда Федоровна, Кадырметова Галина Леонидовна, Третьякова Зоя Григорьевна. Выручка за 2022 год составила 44 млн рублей. Компания участвовала в 283 арбитражных делах на сумму 68 млн рублей.  


Обсуждение
488
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.