Верхний баннер
23:56 | СУББОТА | 13 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:40, 26 марта 2024

В ПГНИУ усилили меры безопасности после теракта в Crocus City Hall

На территории Пермского классического университета предприняты дополнительные меры безопасности после теракта в Crocus City Hall. Территорию вуза охраняют сотрудники ЧОП, имеющие лицензию на ношение оружия. Также они патрулируют кампус и охраняют КПП «Западный» и «Восточный».

В ПГНИУ усилили меры безопасности после теракта в Crocus City Hall

Фото: Эхо Перми

В ПГНИУ сообщили, что в два раза сократили количество припаркованных авто на территории кампуса. Сотрудники и студенты могут оставить личный автомобиль на парковке при въезде в кампус.

Правила прохода в корпус вуза не изменились: на входе необходимо просканировать пропуск или студенческий билет, чтобы пройти через турникет. Если у посетителя нет указанных документов, он может предъявить паспорт или водительское удостоверение вахтеру. Кроме того, документы у посетителей могут проверить дополнительно.

Во всех корпусах Пермского университета исправно работает система пожарной сигнализации и система уведомления о чрезвычайных ситуациях. Если вы слышите сигнал об эвакуации, необходимо покинуть корпус по одному из пожарных выходов. В иной ситуации необходимо следовать инструкциям, которые транслируются по системе оповещения в аудиториях. В ближайшее время координационный центр ПГНИУ проведет серию встреч, посвященных техническому порядку действий по обеспечению безопасности в кампусе. Мы обязательно расскажем об этом в социальных сетях, — сообщает пресс-служба вуза.

24 марта глава СК РФ Александр Бастрыкин сообщил на совещании с президентом Владимиром Путиным, что в теракте в Crocus City Hall погибло 139 человек, ранения получило 182 человека.       


Обсуждение
553
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.