Верхний баннер
01:11 | | 14 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:36, 03 апреля 2024

Бывший директор «Мотовилихинских заводов» стал советником главы Белгородщины

Экс-руководитель «Мотовилихинских заводов» Сергей Дядькин трудоустроился в правительство Белгородской области. Он занял должность советника по вопросам безопасности губернатора Вячеслава Гладкова.    

Бывший директор «Мотовилихинских заводов» стал советником главы Белгородщины

Фото: «Эхо Перми»

Вижу необходимость в подготовке населения к чрезвычайным ситуациям в неприграничных территориях. Поручение Дядькину Сергею Вячеславовичу, Мантулину Олегу Викторовичу, Воробьёву Евгению Васильевичу: разработать планы проведения учений в Старом Осколе, Губкине, Алексеевке, Короче, — цитирует издание «Бел.ru» слова Гладкова, произнесенные им на совещании.

Напомним, что Сергей Дядькин уволился из «Мотовилихинских заводов» в декабре 2023 года. После этого он продолжил управлять гражданским и военным подразделениями «Мотовилихи». Увольнение топ-менеджера произошло после покупки имущественного комплекса «Мотовилихи» компаний из Татарстана за 1,3 млрд рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что на завод имени Дзержинского, который выкупила компания из Кургана, ищут руководителей


Обсуждение
669
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.