Верхний баннер
10:47 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2024

$ 85.42 € 91.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:49, 05 апреля 2024

В Перми построят многоквартирный дом рядом с «Хромой лошадью»

В историческом центре Перми планируют возвести шестиэтажный жилой дом, который расположится за зданием на ул. Советской, 64. В этом здании находится приемная президента РФ, Общественная палата Пермского края и приемная омбудсмена по защите прав предпринимателей Павла Новосёлова.

В Перми построят многоквартирный дом рядом с «Хромой лошадью»

Рендер: госинспекции по охране ОКН ПК

Из документов, представленных на сайте госинспекции по охране ОКН Пермского края следует, что общая площадь здания составит 7,8 тысячи кв. м. Кроме шести этажей в здании подразумевается подвал и цокольный этаж. Первый этаж предназначен под торговые помещения, кафе, офисы, со 2 по 6 этаж разместятся квартиры.

Застройщиком здания выступит структура СГ «Развитие» — ООО СЗ «Экострой».

Рядом с планируемым зданием расположен дом на ул. Куйбышева, 9 (известен по трагическим событиям в клубе «Хромая лошадь») и сквер Уральских добровольцев).

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что нефтяная компания возведет большой бизнес-центр на Каме. Общая стоимость строительства составит 32 млрд рублей. 


Обсуждение
735
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.