Верхний баннер
06:16 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

23:39, 11 апреля 2024

Пермский долгострой на ул. Переселенческой сдадут в апреле этого года

В скором времени начнется передача ключей от квартир собственникам, которые жду свои квадратные метры на протяжении шести лет.

Пермский долгострой на ул. Переселенческой сдадут в апреле этого года

Фото: В курсе.ру

13-этажный дом в жилом комплексе «Весна» находится в высокой степени готовности. Об этом сообщает «В курсе.ру». Журналисты портала приехали на стройку, чтобы лично узнать, когда же дольщикам вручат ключи от их квартир.

По словам руководителя проекта компании «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» Александра Чижонка, всего на строительстве жилого комплекса трудятся 60 человек, из них 15 человек работают в доме на ул. Переселенческой, 100 — устраняют замечания инспекции Госстройнадзора.

Строительные работы на доме выполнены полностью. Сейчас мы завершаем устранять замечания, планируем, что в апреле дом будет передан заказчику. Фонд защиты прав дольщиков организует процесс передачи ключей собственникам, — отметил Чижонок.

В 13-этажном доме на ул. Переселенческой, 100, расположено 155 квартир, достройки которых владельцы ждут долгие годы. Врач по имени Светлана приобрела квартиру еще шесть лет назад для себя с сыном.

Сейчас сын уже окончил школу, поэтому потребность в квартире стала еще более актуальной — вырос, нужна отдельная комната, свое пространство, — посетовала Светлана.

Напомним, что ЖК «Весна» состоит из трех высотных домов по адресам: ул. Переселенческая, 98, 100, и ул. Углеуральская, 25. Дом под номером 98 сдан 20 марта, и собственники продолжают получать ключи от квартир. Дом под номером 25 планируется сдать в эксплуатацию в апреле этого же года.

Достройкой ЖК занимается московская компания «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ». Заказчиком является Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Пермского края.


Обсуждение
922
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.