Верхний баннер
18:20 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:49, 22 апреля 2024

Пермский застройщик арендовал участки под строительство развлекательного центра

Проект получил статус приоритетного. Заявленный объем инвестиций оценивался в 387 млн рублей.

Пермский застройщик арендовал участки под строительство развлекательного центра

Фото: Эхо Перми

Власти Перми заключили договоры аренды земельный участков, расположенных на пересечении улиц Космонавта Леонова и Архитектора Свиязева, на месте бывшего мини-рынка «Нагорный». На нем возведут развлекательный центр для детей и их родителей.

В рамках реализации инвестиционного проекта «Развитие детской развлекательной инфраструктуры в Индустриальном районе города Перми» с АО «СЗ «Пермглавснаб» заключено два договора аренды земельных участков. На выделенной территории инвестором запланировано строительство детского развлекательного центра, — сообщает мэрия.

Общая площадь территории застройки составляет 10,5 тысячи кв. м, площадь объекта — около четырех тысяч кв. м. Участки переданы в аренду до конца 2025 года.

Осенью 2022 года проект получил приоритетный статус, который позволяет инвестору арендовать участки на льготных условиях. Общий объем инвестиций оценивался в 387 млн рублей. Кроме детского развлекательного центра в стиле русских сказок на территории планировали построить комплекс общепита, игровую зону и парковку.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что возле площади Карла Маркса построят три дома от 7 до 16 этажей на 245 квартир.


Обсуждение
782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.