Верхний баннер
02:13 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:34, 03 мая 2024

В Пермском крае без газа остались 1500 жителей деревни Стряпунята

Экстренные службы приведены в режим повышенной готовности.

В Пермском крае без газа остались 1500 жителей деревни Стряпунята

Фото: правительство ПК

В Пермском крае произошел инцидент, в результате которого без газа осталось 1500 человек. Речь идет о жителях деревни Стряпунята. По неустановленной причине поврежден газопровод рядом с деревней Якунята Краснокамского округа. Об этом сообщил в своем telegram-канале губернатор Дмитрий Махонин.

На месте уже трудятся пять бригад газовиков. По предварительным прогнозам, завтра днем подача газа в дома будет восстановлена. При необходимости жители Стряпунят могут получить электрообогреватели. Для этого нужно сегодня с 20:00 до 22:00 с паспортом подойти в здание пожарного депо по ул. Советская, 2а, — проинформировал жителей Махонин.

Пострадавших нет. Введен режим повышенной готовности, все службы работают в усиленном режиме.


Обсуждение
750
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.