Верхний баннер
18:24 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:04, 05 мая 2024

Из МВД по Перми могут уволиться несколько руководителей

Начальник УМВД России по Перми Станислав Кравченко, его заместитель — начальник полиции Дмитрий Иванов и замначальника полиции по оперативной работе Юрий Фомичев увольняются. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на собственные источники.

Из МВД по Перми могут уволиться несколько руководителей

Фото: МВД Медиа

Господин Кравченко сейчас находится в отпуске, по окончании которого может уволиться из органов внутренних дел в связи с выходом на пенсию. По одной из версий, якобы офицеры не согласны с некоторыми кадровыми решениями руководства краевого главка, — пишет издание.

Станислав Кравченко занял пост главы УМВД по Перми в апреле 2022 года. До этого он руководил отделом внутренних дел в Мотовилихе, возглавлял криминальную милицию, служил замначальника штаба ГУ МВД по Пермскому краю.


Обсуждение
1152
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.