Верхний баннер
09:41 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:53, 08 мая 2024

В Перми осудили нерадивую мать, задолжавшую 720 тысяч алиментов своему ребенку

В Перми вынесли приговор жительнице Новосибирской области по статье «неуплата средств на содержание детей». Суд установил, что с февраля по декабрь 2023 года виновная ни разу не выплатила деньги на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Общая сумма задолженности составила более 720 тысяч рублей, причем уважительной причины не платить у горе-матери не было.

В Перми осудили нерадивую мать, задолжавшую 720 тысяч алиментов своему ребенку

Фото: прокуратура Пермского края

Более того, виновная уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление, но на путь исправления не встала.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, назначил виновной наказание в виде исправительных работ сроком 10 месяцев с удержанием из заработной платы 5% в доход государства ежемесячно. Приговор в законную силу не вступил, — сообщает прокуратура Пермского края.  

Ранее портал «Эхо Перми» опубликовал историю, в которой судебные приставы задержали злостную неплательщицу алиментов прямо в ЗАГС.  


Обсуждение
1101
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.