Верхний баннер
07:04 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:05, 17 мая 2024

В Перми задержали трех граждан Таджикистана за незаконную деятельность

За минувшие сутки сотрудники уголовного розыска задержали трех граждан Таджикистана, которые трудились на станции Пермь-2.

В Перми задержали трех граждан Таджикистана за незаконную деятельность

Фото: пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

При проверке документов выяснилось, что иностранцы осуществляли незаконную трудовую деятельность на территории России. В патенте на работу было указано, что они являются подсобными рабочими, а по факту трудились экипировщиками пассажирских вагонов с весны 2023 года. Задержанным по 19, 20 и 30 лет соответственно.

Транспортные полицейские привлекли нарушителей к административной ответственности по части 1 статьи 18.10 КоАП РФ. Судом назначен штраф в размере трех тысяч рублей каждому, — сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Напомним, что в начале апреля 2024 года полиция уже задерживала иностранцев на Перми-2 по аналогичной статье

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермская полиция проводит проверку из-за массовой драки иностранцев возле одного из баров в центре города


Обсуждение
1600
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.