Верхний баннер
23:24 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:08, 17 мая 2024

Пара полицейских из Пермского края заключила брак на выставке «Россия»

На Международной выставке-форуме «Россия» состоялась свадебная церемония для пар из Приволжского федерального округа. Одновременное согласие на вступление в брак дали пары из Татарской, Удмуртской, Чувашской Республик, Республик Башкортостан, Мордовия, Марий Эл, Пензенской, Кировской, Саратовской, Нижегородской, Оренбургской, Ульяновской областей и Пермского края.

Пара полицейских из Пермского края заключила брак на выставке «Россия»

Фото: правительство ПК

Молодожены приняли участие в праздничном шествии от арки главного входа до главной уличной сцены вместе с региональными творческими коллективами. Новобрачным передали огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», который был зажжен на выставке в рамках торжественной церемонии старта Года семьи c участием президента России 23 января.

Пермский край представляла пара из Оханска. Анна и Виталий Дунаевы служат в органах внутренних дел, увлекаются туризмом, любят путешествовать по родному региону, имеют золотые знаки ГТО.

Мы познакомились на работе, это была любовь с первого взгляда. Начали общаться, познакомились с родителями, а потом начали жить вместе. Спустя полгода я решил, что хватит нам просто так жить, нужно делать предложение — и вот мы здесь. Свадьба в Москве — это настоящий подарок, мы очень рады, — рассказал Виталий.

Молодожены воспитывались в многодетных семьях, поэтому настроены на создание большой семьи и для этого уже начали строительство своего дома.

Фото: правительство ПК

Платье невесты и костюм жениха подготовила дизайнер Юлия Сунцева, основательница пермского бренда Rassena. Платье и костюм для невесты и жениха изготовлены из натуральных материалов (итальянская вискоза и хлопок, жаккард, парча, конопляный джинс) в современной стилистике с учетом славянских традиций.

Платье невесты отдекорировано сутажным золотом на основе минималистическго классического кроя. Душегрейка с декоративном стяжкой, отшита по традиционным конструкторским решениям купеческого стиля. Головной убор, вышитый сутажным золотом, муранскими бусинами и искусственным жемчугом представляет собой реплику исторической Пермской Девечьей повязки для праздничных дней, — пояснила задумку Юлия Сунцева. — Образ жениха состоит из брюк из конопляного джинса и красной праздничной рубахи классического кроя в стиле высшего казачьего сословия. Таким образом образ пары — потомки купеческого царского двора.

Букет невесты подготовили флористы пространства «На Расцвете». По стилистике он совпадает с костюмом, букет выполнен в стиле царской России.

Белые диантусы в руках невесты символизируют чистоту и величие, абелый пион отражает принадлежность невесты к высшим сословиям. Красные альстромерии добавляют драматичности и элегантности, символизируя страсть и энергичность. Листва рускуса и зелень эвкалипта придают букету свежесть и объем, подчеркивая его основные цвета. Акценты в виде сухоцветов и золотых плодов добавляют текстурности и создают ощущение богатства, — рассказала совладельца флористического пространства Анна Недорезова.

После торжественной церемонии на главной сцене 75 павильона ВДНХ выступили творческие коллективы из регионов ПФО. Также на стенде Пермского края Коми- пермяцкий ансамбль песни и танца «Шондiбан» представил музыкальный спектакль «Гȍтрасьны дак гȍтрасьны» (Жениться, так жениться!).

Напомним, что 12 мая на площадке выставки «Россия» прошла массовая свадебная церемония — тогда одновременно обручилась 151 пара из разных уголков страны. Одной из пар, заключивших брак на выставке «Россия», стали Оксана и Данил Гринюк из Лысьвы.


Обсуждение
1646
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.