Верхний баннер
18:31 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:33, 31 мая 2024

Сотни атлетов примут участие в забеге на трамплине «Царь горы» в Чайковском

Экстремальные соревнования проводятся с 2016 года и собирают до тысячи участников со всех уголков России.

Сотни атлетов примут участие в забеге на трамплине «Царь горы» в Чайковском

Фото предоставлено организаторами

В эти выходные сотни спортсменов попробуют покорить 400-метровый трамплин в рамках забега «Царь горы». Мероприятия состоятся 1 и 2 июня на крупнейшем трамплинном комплексе РФ — Федеральном центре зимних видов спорта «Снежинка» им. А. А. Данилова в Чайковском.

Длина дистанции составляет всего 400 м и кажется, что преодолеть ее не составляет труда. Однако уклон в 35 градусов и перепад высот в 140 метров делают эту трассу одной из самых сложных среди беговых соревнований мира.

В соревнованиях примут участие 800 атлетов из 26 регионов. В их числе 593 спортсмена, которые попробуют свои силы в покорении трамплина индивидуально, и 83 команды, представляющие компании, ведомства и спортивные организации своих городов. Среди них можно выделить пермские команды «В курсе.ру», бегунов из медиагруппы «Магма» и команду автомобильного партнера забега — компании «ДАВ АВТО».

Фото: ООО «ДАВ-АВТО-УРАЛ»

«ДАВ АВТО» — вот уже 28 лет делает каждого из нас счастливым обладателем классного автомобиля. Друзья, в «ДАВ АВТО» вы можете купить себе новенькую LADA, крутой китайский автомобиль Geely или Changan, а еще у ребят отличная площадка проверенных автомобилей с пробегом.

На правах рекламы. ООО «ДАВ-АВТО-УРАЛ». Erid: 2SDnjdeF7AZ


Обсуждение
1458
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.